У Вас ПОСТ - приготовьте вкусный
Красный борщ с фасолью и черносливом.
Это самый овощной и вкусный борщ из всех
Продукты (на 8 порций)
Вода (или бульон) - 2-2,5 л
Свекла - 1 шт.
Фасоль - 0,5 стакана
Капуста белокочанная - 200-300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Корень сельдерея - 50 г
Корень петрушки - 50 г
Чернослив - 6-8 шт.
Томатная паста - 1-2 ст. ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец сладкий - 0,5-1 шт.
Сахар - 1 ч. ложка
Лавровый лист - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Растительное масло - 6 ст. ложек
ГОТОВИМ :
Фасоль заранее промыть и намочить (например, на ночь).
Затем воду слить, залить холодной водой. Довести до кипения.
Варить до готовности на маленьком огне под крышкой (около часа).
Налить 2-2,5 л. воды. Поставить кипятить.
Тем временем свеклу почистить, помыть, натереть на крупной терке.
Красный борщ с фасолью и черносливом.
Это самый овощной и вкусный борщ из всех
Продукты (на 8 порций)
Вода (или бульон) - 2-2,5 л
Свекла - 1 шт.
Фасоль - 0,5 стакана
Капуста белокочанная - 200-300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Корень сельдерея - 50 г
Корень петрушки - 50 г
Чернослив - 6-8 шт.
Томатная паста - 1-2 ст. ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец сладкий - 0,5-1 шт.
Сахар - 1 ч. ложка
Лавровый лист - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Растительное масло - 6 ст. ложек
ГОТОВИМ :
Фасоль заранее промыть и намочить (например, на ночь).
Затем воду слить, залить холодной водой. Довести до кипения.
Варить до готовности на маленьком огне под крышкой (около часа).
Налить 2-2,5 л. воды. Поставить кипятить.
Тем временем свеклу почистить, помыть, натереть на крупной терке.