вода

ЧТОБЫ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ, УПОТРЕБЛЯЙТЕ НЕОБХОДИМОЕ ОРГАНИЗМУ КОЛИЧЕСТВО ВОДЫ! СКОЛЬКО И КАК ПИТЬ - ЧИТАЙТЕ В КНИГЕ "ВАШЕ ТЕЛО ПРОСИТ ВОДЫ", закажите и получите беЗплатно - прямо на этом блоге! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

суббота, 6 июня 2015 г.

ГРЕЦКИЙ ОРЕХ молочной спелости

Доброго Времени, Друзья!


Природа снова радует своими щедрыми Дарами !

ИЮНЬ -  время  обратить  внимание на "молочные" плоды
.
Время идет, наука и медицина двигаются вперед, но при этом не стоит забывать о полезных рецептах из древности. 
Одним из таких старинных рецептов является настойка зелёного ореха. 
То, что грецкий орех – вкусный и полезный продукт, известно всем. 
Но обычно мы его употребляем в спелом виде. 
Именно в таком виде орех можно купить в магазине, он часто добавляется в выпечку и кондитерские изделия и даже в некоторые салаты.  



Что же такое настойка зелёного "молочного "грецкого ореха? 
Ее готовят из орехов молочной спелости, когда они покрыты зелёной шкуркой, а внутри находится не твердая скорлупа и сухой орешек, а желеподобная сердцевина.