Ученые поражены свойствами помидоров !
Ученые пришли к выводу, что помидоры, употребленные в пищу,
снижают риск развития таких заболеваний, как рак, остеопороз и болезни
сердечно-сосудистой системы.
Исследователи провели ряд опытов.
Оказалось, что помидоры являются самым
богатым источником ликопина, который не разрушается даже
после термообработки.
после термообработки.
Поэтому полезны и томатная паста, и любые
консервированные помидоры.
ОСОБЕННО курильщикам советуют есть помидоры.
Они купируют рак, заболевания сердца и сосудов,
улучшают работу мозга.
Они купируют рак, заболевания сердца и сосудов,
улучшают работу мозга.
Помидоры доступны в
большинстве стран мира,
что делает их поистине самым уникальным из всех полезных продуктов.
что делает их поистине самым уникальным из всех полезных продуктов.
КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ !