вода

ЧТОБЫ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ, УПОТРЕБЛЯЙТЕ НЕОБХОДИМОЕ ОРГАНИЗМУ КОЛИЧЕСТВО ВОДЫ! СКОЛЬКО И КАК ПИТЬ - ЧИТАЙТЕ В КНИГЕ "ВАШЕ ТЕЛО ПРОСИТ ВОДЫ", закажите и получите беЗплатно - прямо на этом блоге! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

суббота, 14 апреля 2018 г.

ПЕЧЕНЬ - ОСНОВА ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ !!!




Вот почему вы не теряете лишний вес, даже если вы едите здоровую еду и регулярно тренируетесь!

Невероятно, я даже о таком и не догадывалась!
Эта информация удивит и вас!
Картинки по запросу печеньПечень является важнейшим органом, который имеет более 400 функций в организме. Его основная функция — очищать организм от токсинов.
Другие важные функции включают производство желчи (щелочное соединение, которое помогает пищеварению), регулирование хранения гликогена, производство гормонов, разложение эритроцитов, синтез белка плазмы. Он также хранит много важных витаминов и минералов, таких как витамин А, витамин D, витамин B12, витамин K, железо и медь.
На первом этапе детоксикации печень использует ферменты для превращения ядовитого вещества в менее вредные вещества.
Фаза 2 детоксикации печени включает смешивание токсинов с другими молекулами для повышения их водорастворимости. Это позволяет организму безопасно удалять накопленные токсичные вещества.
Люди, которые хорошо знают о важности печени, стараются жить более здоровым образом жизни, который основан на органических продуктах, чистой воде, регулярных физических упражнениях и использовании нетоксичных средств личной гигиены и чистящих средств.
Однако иногда даже этого недостаточно, потому что каждый день мы подвергаемся воздействию большого количества токсинов. Многие факторы, такие как загрязненный воздух, загрязненная почва и вода, а также пластмассы создают серьезный риск для нашего здоровья, и мы ничего не можем сделать для их контроля.
Но все же этот негативный факт не должен мешать никому, и все мы должны придерживаться здоровой повседневной жизни, потому что это лучший шанс оставаться здоровым.
Когда у печенки слишком много работы в течение длительного периода времени, она начинает функционировать ненадлежащим образом, и вместо того, чтобы вымывать токсины из организма, печень держит их в жировой ткани, где они остаются, пока функция печени не улучшится, и можно будет их безопасно удалить.
Вот почему иногда вы не теряете лишний вес, даже если вы едите здоровую диету и регулярно тренируетесь.
Вот симптомы перегруженность печени!
  • Хроническая усталость
  • Головные боли и мигрень
  • Мозговой туман
  • Тревога и депрессия
  • Отрицательные эмоции
  • Хроническая суставная или мышечная боль
  • Боль в животе
  • Проблемы с перевариванием жиров
  • аллергии
  • Газ, вздутие, запор, диарея
  • Гормональный дисбаланс и внезапное увеличение веса
  • Угри или другие проблемы кожи
  • Неприятный запах изо рта
  • Чрезмерная потливость
Избегайте переработанных продуктов.
Ешьте сбалансированную диету, комбинируя целые продукты, высококачественные животные и растительные белки, проросшие зерна, ферментированные продукты, сырые орехи и семена.
Устраните воспалительные масла, такие как рапс, кукуруза, соя и подсолнечник.
Пейте большое количество чистой воды.
Увеличьте потребление здоровых целебных жиров, таких как кокосовое масло, льняное масло и конопляное масло.Получите достаточное количество клетчатки — не менее 35 г в день.Хорошие источники волокна включают семена чиа, артишоки, семена золотистого льна, авокадо, брокколи и брюссельскую капусту.
Избавиться от очищенных сахаров, таких как коричневый / белый сахар, тростниковый сахар.Не употребляйте фруктозу более 20 г — 25 г в день: агаву, глюкозо-фруктозу (кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы) или фрукты с высоким гликемическим / фруктозой.
Ешьте больше листьев зеленого цвета из-за их высокого содержания магния, фолата, витамина С и витамина В. Потребляйте источники аминокислот на основе животных продуктов и растений: костный бульон, курица и яйца, сырой шпинат, петрушка, капуста, свекла.
Ешьте продукты, богатые серой, такие как яйца домашних кур, брокколи, брюссельская капуста, чеснок, лук, спаржа и капуста.
Артишок — это овощ защищает и поддерживает функцию печени, увеличивая производство желчи. Его большое количество волокон хорошо подходит для детоксикации и снижает уровень холестерина LDL (плохой).
Куркума: куркумин, активный ингредиент в куркуме, хорошо известен своими многочисленными преимуществами для здоровья, такими как помощь ферментам, которые отвечают за удаление канцерогенов. А также вызывает регенерацию пораженных клеток печени из-за ее мощных антиоксидантных и противовоспалительных свойств.
Расторопша: Это, вероятно, лучшая трава для печени. Она содержит силимарин, который является активным компонентом, известным своими мощными противогрибковыми, антивирусными, антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Это удивительное растение защищает клетки печени от повреждений, которые могут быть вызваны вирусами, токсинами, алкоголем и лекарствами.
Картинки по запросу будьте здоровы
Картинки по запросу будьте здоровы

ОВСЯНКА - ВКУСНО И ПОЛЕЗНО !!!



А вы когда –нибудь готовили овсянку в духовке?


Если нет, очень рекомендую попробовать! 

Увидев этот рецепт, я сначала подумала, ну да, овсяные хлопья в духовке, ну что здесь такого. 

Но когда я их приготовила, невероятный аромат и непревзойденный вкус, убедили меня в том, что теперь только так, буду готовить овсянку всегда! 
     Попробуйте, и вам понравится!

Оказывается, овсяные хлопья — весьма универсальный продукт: приготовить из них можно не только привычную кашу, но и аппетитные батончики для быстрого перекуса и даже запеканку. Отдельное внимание хочется уделить последнему блюду.

Пышная запеканка из овсянки разнообразит ваши завтраки, вы убедитесь в том, что полезные и питательные блюда могут быть очень вкусными. Добавить к хлопьям можно любые замороженные ягоды, но с вишней запеканка получается особенно ароматной.

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 12 ст. л.

Вода — 1,5 стакан

Яйцо — 1 шт.

Вишня — 50 г

Грецкие орехи — по вкусу

Корица — по вкусу

Сахар — 3 ст. л.

Яблоко — 1 шт.


Приготовление

Залейте хлопья кипятком и дайте настояться в течение 5 минут.

Добавьте нарезанное кубиками яблоко, вишню, сахар и яйцо, хорошо перемешайте.

Поместите овсяное тесто в смазанную маслом форму для выпечки, посыпьте корицей и молотыми орехами.

Выпекайте в течение 30 минут при температуре 180 градусов.


Наливайте в чашку ароматный кофе и начинайте свой день вкусно!

Не то овсянка, не то полезная запеканка с фруктами, да вообще какая разница, главное, что ну очень вкусно. 

Это не простая овсянка на воде, которая обычно безвкусная. 

Поверьте, полчаса потраченные утром, стоят того, чтобы в итоге, насладиться этим замечательным завтраком. 
Не только полезно, но и вкусно. 
По желанию, туда можно добавлять различные сухофрукты, свежие или замороженные ягоды- выбирайте по своим вкусовым предпочтениям. 

Вот он, идеальный завтрак! Делитесь этим постом с подругами. Больше вкусных рецептов на нашем сайте

7 Необычных рецептов вкусной и полезной овсянки, которые точно вас заинтересуют, смотрите в видео.


Источник

БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТА

Пышный, дырчатый бисквит !!! 

Главный ингредиент – кипяток, нужно добавить непосредственно перед…

Оригинальный шоколадный торт на кипятке с пышными, рыхлыми коржами, нежным кремом и фруктами вызовет неподдельный восторг у ваших домочадцев, станет прекрасным украшением каждого стола.

                                                                        Ингредиенты:

2 яйца
2 ст. муки высшего сорта
2 ст. сахара
1 ст. молока
1/2 ст. подсолнечного масла
5 ст. л. какао-порошка
2 ч. л. ванильного сахара
1,5 ч. л. разрыхлителя
1,5 ч. л. соды

                                                                           1/2 ч. л. лимонной кислоты
                                                                           1 ст. крутого кипятка

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 200 градусов. 

Круглую форму для выпечки застелите пергаментной бумагой.

В одной глубокой емкости смешайте 2 стакана муки высшего сорта, 2 стакана сахара, 5 ст.л. какао-порошка, 2 ч.л. ванильного сахара, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, 0.5 ч.л. лимонной кислоты, тщательно перемешайте.

В отдельной глубокой емкости взбейте с помощью миксера 2 яйца, добавьте к ним 1 стакан молока, 0,5 стакана растительного масла, взбейте еще раз.

Вскипятите воду. 
Соедините полученную яичную смесь с сухой смесью, перемешайте, включите миксер.

Постоянно взбивая смесь с помощью миксера, добавьте к ней 1 стакана крутого кипятка.

Готовое тесто должно быть не очень жидким и тягучим, быстро переложите его в форму для выпечки, отправьте в духовку, уменьшите температуру в духовке до 180 градусов и выпекайте корж в течение полутора часов. 

Проверьте готовность с помощью спички или деревянной шпажки.

Срежьте с коржа неровную поверхность и разрежьте полученный корж на несколько тонких пластов.


Выложите один корж на красивое плоское блюдо, смажьте его любым кремом (сметанным, сливочным, сливками или сгущенкой), можно также положить между коржами тонкие кружочки бананов или вишню.  

Сверху торт можете украсить шоколадной глазурью, по вашему усмотрению. Подавайте на стол. 

Приятного вам аппетита!

здесь подробнее